Sedot WC Prayogo Malang Murah Tanpa Bongkar

sedot wc malang harga murah tanpa bongkar

Sedot wc Malang murah – Kloset tersumbat membuat air meluap dalam kloset, sehingga dapat mengotori lantai sekitar kamar mandi. Hubungi kami ahlinya jasa sedot WC terpercaya di wilayah Malang Raya hanya dengan 80 ribu saja, toilet Anda akan kembali seperti baru lagi.

Kontak Telepon CV Aries Group :

081949695000 XL Klik Untuk Telpon
08563466598 INDOSAT Klik Untuk Telpon
085104857725 TELKOMSEL Klik Untuk Telpon
08563466598  Chat whatsapp Klik Untuk Chat Whatsapp

Menyedot kloset tersumbat bisa mencegah kerusakan dari kloset. Cara ini juga dapat menghemat biaya kalau memang bukan karena septic tank penuh ya!

Toilet Mampet? Baca Tips Ini!

Nah, ada beberapa metode yang bisa kamu coba sebelum panggil jasa sedot wc kami, guys! Pastikan baca tips ini sampai akhir biar kamar mandi bisa berfungsi normal lagi, tanpa ada masalah pada kloset.

1. Siapin dulu peralatannya

Pakai alat sedot kloset dengan harga yang baik, berkualitas, dan karet yang tebal justru awet. Sehingga, kamu nggak bolak-balik beli alat sedot kloset/plunger karena sering rusak. Peralatan ini wajib kamu punya.

Selain itu, kamu juga harus pelajari bagaimana mekanisme kloset. Sehingga, kamu bisa mengatasi masalah kloset mampet dengan baik.

Nah, kami sebagai sedot wc Malang murah ingin memberikan edukasi. Kamu bisa melihat keran kecil pada kloset, terletak pada bagian bawah dekat lantai.

Keran ini fungsinya untuk setel atau atur aliran air pada kloset. Putar supaya tidak ada air mengalir. Sehingga, dapat mencegah adanya luapan air toilet.

Lanjut buka tutup tangki, juga flapper (tutup katup bagian pembuangan air pada badan kloset). Kalau keran air ke kloset nggak ketemu, kamu bisa setop aliran air ke bowl dengan tutup dulu flapper. Nah, katup atau flapper ini ada rantainya buat tutup. Kamu harus tekan sampai menutup lubang yang mengarah ke badan kloset, ya.

2. Matikan aliran air ke kloset

Hindari pakai kloset dulu begitu kamu tahu bahwa toilet lagi mampet. Tapi, jangan kamu biarin juga guys!

Sedot wc Malang milik kami memberi saran supaya kamu jangan membiarkan begitu saja ketika toilet sudah mampet. Selain rusak, siapapun yang pakai toilet selanjutnya bakalan merasa kurang nyaman.

Nah, kamu harus siapkan baskom atau ember. Isi dengan 1 liter air panas. Siram air panas, langsung ke bagian mangkok toilet. Jangan lewat tuas flush. Jadi, fungsinya adalah supaya air panas bisa membuat kotoran merenggang biar saluran kloset bisa lancar lagi.

Tambahkan juga beberapa tetes sabun cuci piring dalam toilet. Fungsinya biar lemak dalam kotoran langsung hancur. Atau, bisa juga pakai shampoo.

Setelah kamu siram, kamu bisa tunggu sekitar 5 menit. Biasanya campuran sabun dan air panas menghancurkan kotoran. Tanpa pakai penyedot kloset lagi.

Sudah coba tapi nggak berhasil? Sedot wc CV Aries profesional kami memberi cara lain berikut.

3. Sedot WC Pakai Plunger/ Penyedot

Sebelum pakai plunger atau alat sedot wc manual, kamu bisa panaskan dulu dengan air hangat. Rendam alat tersebut selama 30 detik.

Atau, kamu juga bisa ambil air hangat dan siram alat tersebut. Karet penyedot yang panas akan memudahkan kamu dalam menyedot kloset mampet nantinya.

Selanjutnya, masukkan alat penyedot dalam badan kloset. Kunci mulut karet untuk penyedot pada bagian tengah kloset.

Proses penyedotan bisa kamu lakukan dengan posisi tegak lurus dan lakukan gerakan menurun. Kamu harus berdiri tegak, dan pastikan penyedot berada pada posisi tegak lurus ke mangkuk atau lubang wc.

Tekan kuat penyedot sampai ke bawah. Fungsinya biar ada daya hisap untuk angkat kotoran dari saluran kloset. Cara ini bisa kamu ulang sampai 5 kali, guys!

Untuk tekanan terakhir, angkat alat tersebut secara cepat. Sehingga, kotoran jadi terangkat dan air dalam lubang kloset bisa terbuang.

Kalau air pada lubang kloset masih mampet dan nggak terbuang, kamu harus ulangi beberapa kali cara ini.

Ketika kotoran yang menyumbat sudah terlepas, putar lagi keran air. Isi bagian tangki kloset pakai air.

Jangan lupa untuk siram kloset untuk cek kalau kloset sudah nggak mampet lagi.

Kalau air lubang kloset nggak terbuang walaupun kamu sudah coba sedot, berarti kotoran yang bikin mampet masih ada. Jangan siram kloset lagi ya. Soalnya, kloset bisa meluap.

4. Tips sedot WC mampet pakai Auger

Sedot wc Malang yang kami tawarkan tersedia dengan harga murah. Semua sesuai dengan keluhan. Kami juga bekerja secara profesional dan rapih. Armada yang kami gunakan juga masih dalam kondisi bagus, lengkap dengan peralatan.

Nah, kalau semua cara tadi nggak ada yang bisa membantu biar kloset nggak mampet lagi, kamu bisa pakai auger.

Alat ini juga populer dengan sebutan bor kloset atau snake. Memang karena bentuknya mirip ular sih. Bisa ke toko perangkat keras dulu guys sebelum benerin kloset mampet.

Kalau sudah dapet alatnya, masukin kabel auger dalam mangkuk kloset. Pada bagian auger, ada engkol yang fungsinya untuk bikin kabel makin panjang. Kamu bisa puter bagian itu.

Terus puter sampai kabel mentok nggak bisa panjang lagi. Itu berarti ujung kabel sudah mencapai ke bagian kotoran yang bikin mampet.

Selanjutnya, puter engkol pada arah berlawanan. Cara ini bikin kabel bisa tarik kotoran penyumbat. Kotoran juga bisa hancur ketika ujung kabel sudah mencapai kotoran.

Kalau kotorannya kena dan nempel pada ujung kabel, kamu tinggal buang kotoran yang bikin mampet tadi.

Kalau ternyata masih ada sisa kotoran, pakai alat penyedot kloset supaya bisa menghancurkan kotoran itu. Siram kalau air pada kloset sudah bisa berkurang. Itu artinya, toilet sudah nggak mampet lagi, guys!

Segera Telepon Sedot WC Malang Murah

Nah sudah coba semua cara sampai mentok? Jangan kuatir, kamu bisa langsung minta bantuan kami.

Tim kami akan langsung merespon cepat dan mengambil tindakan sesampai rumah kamu. Dengan tim yang sudah berpengalaman menangani berbagai masalah kloset mampet, baik kloset duduk atau jongkok.

Kami pasti memberikan bantuan cepat dan pekerjaan rapih. Sehingga, wc juga bisa berfungsi kembali. Layanan ini sangat murah, dan bergaransi. Jadi, kami bisa memastikan pekerjaan kami sudah clear setelah kamu periksa semuanya.

Nah, tunggu apalagi? Kamu bisa coba langsung semuanya dengan hubungi tim kami ya! 24 Jam non-stop melayani, harga murah area Malang.

Septic Tank Penuh Saat Musim Hujan? Baca Tips Ini!

Sedot wc kami saat ini banyak order dengan armada yang sudah bertambah, apalagi saat musim hujan. Banyak orang butuh sedot wc karena toilet mampet atau septic tank penuh.

Jadi, kalau toilet rumah kamu tiba-tiba nggak bisa kamu siram, meluap air dalam kloset, bisa jadi karena mampet. Ada benda yang masuk dan bikin mampet. Tapi, kalau kamu ngerasa nggak ada benda yang jatuh dalam kloset, bisa jadi septic tank penuh.

Septic tank bisa penuh karena nggak pernah kamu panggil tukang sedot wc.

Nah, tapi kenapa ya musim hujan sering banget banyak septic tank penuh? Jadi, debit air dalam tanah bisa lebih tinggi saat musim itu. Sehingga, daya serap untuk limbah dalam tanah jadi nggak maksimal.

Ini loh yang bikin septic tank sering penuh. Apalagi, air hujan bener-bener melimpah saat musim ini. Selain banjir atau longsor, septic tank jadi gampang penuh.

Biasanya, kamu bisa mencium bau yang nggak nyaman banget dari sekitar rumah. Nah, jangan tunggu semuanya complain dengan bau itu ya.

Terus gimana dong cara mengatasi septic tank penuh? Nggak usah kuatir. Kamu bisa coba tips dari tim Aries Group kami berikut.

Cara Aman Atasi Septic Tank Penuh

Fungsi obat penumbuh bakteri adalah biar kotoran bisa terurai lebih cepat. Kamu bisa beli obat ini supaya septic tank nggak penuh lagi. Jadi, kloset juga lancar nggak mampet.

Nah, beli obat penumbuh bakteri dimana ya? Kamu bisa kok cari dengan keliling pasar. Jangan langsung kamu pakai ya, tapi baca dulu gimana aturan pakai. Biasanya sih, kamu bisa langsung masukkan obat penumbuh bakteri dalam septic tnk atau lubang toilet.

Cara berikutnya adalah pakai cairan khusus anti sumbat. Buat kloset mampet karena septic tank penuh, kamu bisa pakai cairan ini. Siram pada bagian mangkuk kloset, dan biarkan sekitar 5 atau 10 menit. Lalu, gunakan air untuk menyiram.

Soda api juga efektif untuk atasi septic tank penuh sebelum panggil sedot wc Aries Group milik kami. Soda api juga populer dengan sebutan Natrium Hidroksida. Tujuannya adalah untuk menguraikan kotoran dalam lubang kloset. Atau, juga untuk menguraikan kotoran dalam septic tank.

Soda api yang kamu campur dengan air akan bereaksi langsung. Sehingga, reaksinya akan muncul gelembung. Reaksi ini penting karena akan membantu menghancurkan semua benda atau kotoran menumpuk. Sehingga, toilet yang tersumbat jadi lancar kembali.

Nah, cara ini sesuai dan sangat kami rekomendasikan sebagai sedot wc Malang profesional.

Sedot WC Malang 100 Ribuan

Lakukan sedot wc secara rutin, jangan sampai septic tank jadi meledak gara-gara nggak keurus.

Pastikan untuk sedot wc secara berkala, minimal lima tahun sekali. Tim profesional kami akan langsung datang ke rumah kalau kamu langsung hubungi kami.

Ceritakan apa keluhan kamu.

Apakah kamar mandi mampet?

Apakah karena septic tank sudah penuh?

Atau mungkin sudah lama belum pernah sedot wc lagi?

Atau kamar mandi mengeluarkan bau kurang sedap?

Kami bisa membantu pekerjaan kamu lebih mudah. Mungkin kamu sudah mencoba berbagai cara tadi. Atau, mungkin kamu takut justru makin merusak toilet dan septic tank?

Serahkan saja pada ahlinya!

Kamu tinggal duduk manis dan mengawasi pekerjaan kami!

Kami bekerja secara rapih, dan transparan. Tidak ada biaya tambahan. Semua tergantung dari kondisi dan kerusakan.

Itulah mengapa sebaiknya kamu jangan menunda-nunda untuk menggunakan jasa sedot wc kami.

Dengan biaya murah, mulai 100 ribuan, kamu sudah dapat menggunakan jasa kami.

Jika toilet kamar mandi mampet dan kamu biarkan, justru akan membuat dana semakin bengkak untuk perbaikan.

Kami bekerja rapih tanpa perlu membongkar kamar mandi.

Kamu juga dapat memeriksa tangki armada kami terlebih dahulu untuk memastikan semuanya transparan, tangki kosong.

Dengan perawatan rutin, septic tank jadi aman. Tidak ada resiko meledak. Tidak ada septic tank roboh. Sehingga, kamu juga tidak perlu lagi bikin septic tank baru.

Semuanya karena kamu melakukan sedot wc rutin. Tidak membuang sampah pada kloset, seperti tissue dan pembalut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *